Денис Бролин, благородный командор (kommodor_brolin) wrote,
Денис Бролин, благородный командор
kommodor_brolin

857: "Ночные волки" намерены восстановить символы Победы во Львове.



Лидер мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов заявил, что в будущем байкеры обязательно совершат пробег на Западную Украину и восстановят там символы Победы.
"Мы будем во Львове, пусть не сомневаются. Там же будут висеть георгиевские ленты, там будут установлены все наши памятники Победы… Обязательно восстановим все символы Победы", — сказал Залдостанов журналистам в понедельник.


Это будет крайне забавное затролливание укронациков. Можно даже сказать что "ждём с нетерпением" - и наверно не столько самого мероприятия, сколько нациковой реакции на таковое.

"Ночные волки" решили отметить 70-летие Победы в Великой Отечественной войне мотопробегом от Москвы до Берлина. Байкеры планировали проехать по городам: Москва, Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братислава, Вена, Мюнхен, Прага, Торгау, Берлин. Однако польские пограничники отказались пропустить участников пробега на территорию страны. МИД РФ потребовал от польских властей объяснений в связи с отказом байкерам во въезде на территорию Польши.
Нескольким российским байкерам из мотоклуба "Ночные волки" в воскресенье удалось пересечь границу с Германией. Небольшая группа из "порядка десяти человек" в воскресенье вечером въехала в город Бад-Райхенхаль, расположенный на немецко-австрийской границе.

Tags: б.Украина, история, культура, троллинг
Subscribe

Posts from This Journal “троллинг” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments