Денис Бролин, благородный командор (kommodor_brolin) wrote,
Денис Бролин, благородный командор
kommodor_brolin

860: Боец «Айдара» предлагает расстрелять Яценюка и Шкиряка.



В условиях военного времени Арсений Яценюк и Зорян Шкиряк должны быть расстреляны за позорный провал эвакуации украинских граждан из Непала. Такое мнение высказал экс-депутат Верховной Рады Иван Макар, ныне — боец батальона «Айдар».

«Недавно вернулся из своих Карпат из краткосрочного отпуска. Встретился с соседями. Ей 86 лет, ему — 84. Сажали огород, хоть и невмоготу уже в таком возрасте. Экономят, чтобы хоть по 50 гривен ежемесячно со своих минимальных пенсий давать на Армию, потому что в Украине на полноценное содержание войска денег не хватает.


Вот интересно что здесь забавнее: старые йододефицитные нацидебилы, которые "экономят чтобы хоть по 50 гривен ежемесячно давать на армию" - или более молодой нацидебил, который попёр убивать "схидняков", наивно полагая, что там его и содержать будут "по 1-му классу", да ещё и платить "по 1000 гривен в день"? За счёт таких недоумочных подданых, не грех и в Непал с любовницей.

Зато хватает денег на то, чтобы устроить экскурсию за 7 миллионов гривен Шкиряку со своей любовницей до Непала. Как же мне хочется взять этого Шкиряка вместе с его шефом Кроликом за шкирку и выпустить в них несколько обойм из своего АК. Думаю, что мои соседи еще бы на такое благое дело по 50 гривен скинулись.

Да и вообще, мне кажется, что гораздо эффективнее для Государства было бы собирать деньги на киллеров для всевозможных Шкиряков и Кроликов, чем на Армию. Нескольких таких застрелить — и Армия полностью обеспечена без помощи всевозможных волонтеров и пожертвований»
, — пишет Макар на фейсбуке.

Tags: армия, б.Украина, быдло, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments