852: Армия Донецкой НР приведена в полную боевую готовность.



Представитель провозглашенной ДНР Денис Пушилин уверен, что Украина этой ночью чуть не возобновила полномасштабные боевые действия.
- Из-за провокаций украинских силовиков этой ночью армия ДНР оказалась на грани возобновления полномасштабных боевых действий. Нас обстреливали снарядами калибром 120, 122 мм и более. Это грубо нарушает минские договоренности, - заявил представитель ДНР Денис Пушилин.


Если бы вы только знали, как мне надоела эта проклятая "Страна У", одним своим подлым существованием. Когда уже будет возможность, освободить если не всю Новороссию, то хотя бы Донбасс, или для начала - отодвинуть проклятоукров от Донецка?

Также Пушилин отметил, что "из-за вчерашних событий армия ДНР была приведена в полную боевую готовность".
- Мы сейчас должны не ожидать новых обстрелов, а прекращать их. Для этого нужно срочно запускать работу подгрупп Контактной группы, тянуть дальше нельзя, если мы не хотим эскалации конфликта на Донбассе, - добавил он.

851: МИД Италии - Киев должен предоставить автономию Донбассу.



Италия поддерживает Киев, но украинские власти должны провести необходимые экономические и конституционные реформы, в том числе предоставить автономию Донбассу, заявил глава итальянского МИД Паоло Джентилони.
"Ситуация на Украине очень нестабильная. <…> Италия поддерживает Киев, и Киев должен сделать необходимые, болезненные экономические и конституционные реформы, включая предоставление автономии Донбассу", — сказал министр в интервью туринской газете La Stampa, опубликованном в воскресенье.


Это некоторый прогресс, но явно недостаточно. Когда наконец кто-нибудь из мировых топ-политиков скажет, что Украишка должна предоставить независимость Новороссии? Возможно всё дело в недостаточном пока количестве трупаков укропатриотов?

По словам Джентилони, именно об этом он будет говорить с президентом Украины Петром Порошенко во время своего визита в Киев во вторник 5 мая. Говоря об отношениях с Россией, министр отметил, что Италия в соответствии с принятой европейской стратегией ввела санкции против Москвы, но обошлось ей это "большой ценой".
"Наша особенность заключается в том, что мы считаем необходимым не закрывать двери в Россию… <…> Мы должны поддерживать открытые каналы с Москвой", — сказал он, отметив при этом, что без иллюзий оценивает возможность возвращения тех отношений, которые были до украинского кризиса.

850: О тех, для кого 2-го мая - праздник.



2 мая 2014 года - это день, когда патриоты Украины однозначно показали, что людьми не являются, и сделали невозможным признание за "Страной У" права на существование. И как сейчас мы видим, эти человекообразные за год не изменились, если только в худшую сторону.

Заявление депутатов Верховной Рады о том, что они гордятся бойней в Одессе и шутки про "хрустящую корочку" означают, что это официальная позиция Украинского государства. Это равносильно тому, как если бы Украина официально заявила, что гордится уничтожением евреев в Бабьем Яру, геноцидом поляков, сожжением в Хатыни белорусов. Чтоб вы понимали - сейчас у власти те самые полицаи, охранники концлагерей, служащие айнзац-команд. Это их реванш. Они захватили власть в феврале прошлого года и теперь жадно пьют кровь и жрут человечину. Шутят о своих жертвах, как шутили тогда, в 41-м, похлопывая по ягодицам раздетых еврейских девушек, покорно спускавшихся в расстрельный ров. И будут так делать дальше. Убивать и смеяться над убитыми. Потому что это их власть, их страна, их время.

Так ведь укры - они "цивилизованые европейцы", только европейцы 100-летней давности. Концлагеря и газовые камеры - это тоже европейская цивилизация, здесь никуда не денешься - и именно это укров и привлекает.

А знаете почему они так жестоки и циничны? Потому что, это такая порода людей, она не способна проецировать муки других на себя. Эмоциональные кастраты. Они и в мыслях не допускают, что кто-то способен так поступить с ними. Что сами могут оказаться на месте своих жертв. Они даже из любопытства не могут задуматься о том, насколько это больно. Именно по-этому способны на самые зверские казни и пытки. Потому такие смелые и разухабистые.

Тем не менее имеет место явление, которое можно наблюдать в процессе глумления над дохлой укросолдатнёй. Вот если подохший был одесситом, естественно спросить его родственников и дружков: "а что он делал 2 мая - наверно Дом Профсоюзов поджигал, и раненых там добивал?" И некоторые начинают оправдываться - дескать, ничего такого наш х(о)лопчик не делал. Впрочем, ответы в стиле "не твоё это дело", тоже имеют место быть.

Но опыт УПА показывает, что как только их берут за зад, то сразу просыпается воображение. В одну секунду, все те муки, которые они причиняли другим людям, проецируются на собственную шкуру. Это происходит за считанные минуты до смерти. Эмоциональный взрыв. И они сходят с ума. Воют, катаются по земле, ссутся, срутся, грызут вены на руках. Именно так вели себя "бойцы" УПА когда их тащили на виселицу. Так себя будут вести и депутаты Верховной Рады, министры, журналисты, чиновники, мусора, блогеры и всякого рода активисты. Будут им и москали, и ножи, и все остальное...

Надеюсь только расстрелов не будет - патроны ещё на такое дерьмо тратить. Это опять-таки сами укры орали, когда в Доме Профсоюзом раненых добивали. Может быть конечно и не орали - соответствующих аудиозаписей у меня нет - но так ли это важно?

849: Что сегодня празднуют на Украине?



Известный украинский журналист Анатолий Шарий — о годовщине трагических событий в Одессе и желании некоторых отпраздновать эту скорбную дату.
«Сегодня некоторые граждане Украины вместо того, чтобы закрыть рот или сделать вид, что сегодня обычный день, празднуют. Они гордятся тем, что в Украине было 2 мая 2014 года.
Чем же они гордятся? Они, видимо, празднуют то, что в Европе спрашивают: „Это у вас там людей сожгли?“
По всей видимости, празднуется то, что в новейшей истории Украины появилось событие, которое оттуда уже не вытравить, не убрать оттуда, как бы кому не хотелось.
2 мая. Дом профсоюзов. Точка невозврата для многих»
.


Наверно лучше и не скажешь, именно после 2 мая прошлого года я стал считать, что Украина больше не имеет права на существование. И что ещё очень правильно - что речь идёт именно о "гражданах Украишки", о "народе". Тогда как часто принято обвинять во всём "хунту", а "быдло" оно якобы не при чём, "просто задурено". Нет дорогие товарищи, радостей от укроправительства на эту тему я не слышал, а "празднует" и воняет сегодня именно что укронарод. Да и вообще, на Украишке ведь "демократия", и у них "есть дух быть свободными": то есть "народ" у них у власти (сколько раз нам это трендели?), а значит именно "народ" за всё и отвечает, в том числе и за правительство, которое он избрал на "честных выборах". Поэтому очевидно, что каждый трупак укропатриота, сдохшего в Новороссии (или где-либо ещё) - это как посаженное дерево на озеленении степей Украины.

848: Геи Санкт-Петeрбурга поддержали Украину.



Накануне в Санкт-Петербурге прошло шествие под названием "За мир без границ". Как отмечают сами организаторы, его участниками стали представители ЛГБТ-движения и "противники войны на Украине". Люди несли рядом радужные и желто-синие флаги. Организатором колонны выступила коалиция "Демократический Петербург".

Геи поддерживают Украишку, нацики поддерживают Украишку - что это значит?
Где в этой толпе Жоня ЖО, Анатолий-Алкоголий, Жоня-Наркоманий, Тивер, Борс, и прочее быдло со свастиками?


"Тут явно присутствуют либо участники, или представители из США и Украины – те люди, которые убили наших братьев. Они маршируют с секс-меньшинствами", - так прокомментировал эту акцию депутат петербургского Заксобрания Виталий Милонов. Он попытался пресечь акцию прямо на месте, но полиция не позволила ему это сделать. Милонов заявил, что по факту увиденного подготовил заявления в Следственный комитет и ФСБ России.

847: Закарпатье ждет «вежливых венгров».



За 23 с половиной года украинской независимости никто так и не сумел толково объяснить, почему этот осколок СССР должен владеть той территорией, к которому не имел ни малейшего отношения. Пока Украина хотя бы формально числилась союзницей России, ее территориальная целостность гарантировалась, в том числе, российской военной мощью. Каждый кто решился бы напасть на братскую России страну получил бы отпор по полной программе.

После того, как к власти пришли идеологические и кровные наследники бандеровцев, претензии киевской власти на территорию УССР стали выглядеть совсем странно. ОУН-УПА – проигравшая сторона во Второй Мировой. А что делают с проигравшими странами? Известно что - у них отбирают территории. Как, например, у Венгрии. Ничего удивительного, что в Будапеште все меньше и меньше понимают, почему исторически принадлежавшее венграм Закарпатье вот уже почти 70 лет является оккупированным. Партия «Йоббик», вторая по популярности политическая сила в стране, напрямую требует у Украины вернуть никогда не принадлежавшее Киеву Закарпатье. В прошлом году представители «Йоббик» даже потребовали приведения армии в боевую готовность перед лицом угрозы закарпатским венграм со стороны украинских бандеровцев.


При том ещё, что коренные жители Подкарпатья - то есть русины, а вовсе не укры - к бандеровцам относятся довольно таки "отрицательно", и явно что предпочтут Венгрию (она в конце концов и в ЕС входит, а не только ведёт себя уважительнее) Украишке. И как говорят, "стволов там больше, чем людей", так что украм придётся оттуда убраться. А чуть раньше, или чуть позже - это мы подождём.

Collapse )

846: Американский миллиардер предложил легализовать наркотики на Украине.



Американский миллиардер, основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон предлагает легализовать наркотики на Украине, об этом сообщают украинские СМИ. По его мнению, необходимо декриминализировать все наркотики, включая героин.

А разве они ещё не легализованы? За что же Майдаун стоял?
В любом случае, поддерживаем это предложение: обдолбаные укры = меньше укров.


Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные.

Да-да, и даже более свободные, чем остальные.

845: Урожай пятой мобилизации - урки и алкаши в белой горячке.



Невзирая на беспощадную войну с алкоголизмом в украинских вооруженных силах, которую в перманентном порядке то ли объявляют, то делают вид, что объявляют в их высшем командовании, ситуация с пьянством не только не меняется к лучшему, но и очевидно усугубляется. Проблемы украинская армия начинает испытывать уже в процессе мобилизации. Судя по имеющимся данным, пушечное мясо, забритое в ходе пятой мобилизации, будет состоять из носителей белой горячки и урок, с высокой степенью «инстинкта самосохранения».

Не ожидал что в укроармии всё настолько "хорошо". Ждём массовой ликвидации этих отбросов друг другом. Можно даже прямо в учебных центрах.

Об этом в своем Facebook написал главный редактор пропагандистского ресурса Цензор.НЕТ Юрий Бутусов, ссылаясь на информацию от предельно информированного источника в лице капитана Артура Аминева из учебного центра артиллерии ВСУ.
«Какого х## военкоматы упорото продолжают призывать отсидевших, больных и алкоголиков??? Ежедневно в санчасть приносят по одному-двое допившихся до эпилепсии алкашей. Их уже даже в госпиталь не отправляют. Укол, полчаса отлежаться, и пинка под зад. Через день сталкиваемся со случаями белой горячки. Этих приходится вывозить в госпиталь, многие становятся опасны...
Отсидевшие - отдельная песня. Пока их было по одному-двое на взвод, ситуацию можно было контролировать на уровне взвода. Теперь их больше, при накоплении критической массы, происходит сбивание в стаи. Командир взвода и батареи теряют контроль над ситуацией. ВСП приезжает раз в неделю, разгоняют алкашей в ближайшем селе. К нам не суются. Гауптвахты у нас нет, ближайшие в Старичах и Яворове. В Яворовской я недавно был, забирал бойца. Забита под завязку.
Палаточный городок теперь называют Пандорой и 13 районом.
Все эти люди для армии бесполезны, и даже вредны. Они прожирают и пропивают государственные деньги, они не собираются воевать. У урок и алкашей слишком развит инстинкт самосохранения, и под пули никто не полезет»
, - говорится в сообщении.

Негодованию пропагандиста нет предела. Бутусов настоятельно требует от режима немедленного преобразования многотысячной армии алкашей в батальоны профессиональных контрактников, наивно полагая, что их личный состав может быть пополнен хоть кем-нибудь в здравом уме, не подпорченном эпилепсией от белой горячки

844: Нацгвардию бросили на тушение радиоактивного леса под Чернобылем без средств защиты.



Как и в 1986 году при аварии на Чернобыльской АЭС, тем, кто сейчас тушит пожары в лесах под ЧАЭС, не выдали защитные средства; с ними также не провели обучение, хотя именно эти люди подвергаются наибольшей опасности облучения. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил заведующий отделом радиационной и общей безопасности Института ядерных исследований НАНУ Сергей Азаров.

Шикарно - укронацики (пока) живые и светятся! А представьте как они будут подыхать в мучениях, и при этом светиться... Ура украинскому правительству!

«Меня немного удивляет, когда я вижу, что туда нагнали ликвидаторов, как в 1986 году. Тогда их называли «партизаны» и везли целыми машинами ребят, которых призывали. А сейчас везут Нацгвардию и еще кого-то. Они не защищены, и лопатами, и просто какими-то метелками сбивают это пламя, и дышат этим дымом. Понятно, когда где-то в бою гибнут за Родину, а здесь можно было просто выдать средства индивидуальной защиты. Чернобыльская авария нас ничему не научила. Люди опять дышат радионуклидами, они попадают в легкие», – сказал Азаров.

843: Католики собираются легализовать гомосексуализм?



Немецкие монашествующие просят изменить Учение Церкви о сексуальной жизни, супружестве и гомосексуализме. В связи с приближающимся Синодом епископов по вопросам семьи, который пройдет в октябре, Конференция монашеских настоятелей, представляющая 18 тысяч монахинь и 4,5 тысячи монахов, составила документ, в котором призывает Католическую Церковь изменить свой подход к сексуальности. По мнению составителей документа, внесение изменений в учение позволит Церкви иметь в этих вопросах больше доверия к верующим.

Главный аргумент, на который опираются настоятели, это мнение мирян. А для них, как написано в документе, половой акт не должен быть открытым для новой жизни — Католическая Церковь, по примеру Православной Церкви, должна благословлять новые союзы разведенных, допускать их к Причастию, а также не отказывать в благословлении гомосексуальным парам.


Разумеется что мы поддерживаем опидараску католиков, причём по возможности быструю. "Отставать" от протестантов - это не спортивно, да и вообще данный факт поубавит агрессивности у всяких "ретрофилов", желающих жить как в "проклятом прошлом".
Кстати, опять-таки тему укров обойти не можем. Ведь как я понимаю - униатов эта опидараска тоже коснётся, так что украинские националисты, как и их поклонники, смогут наконец совершить "каминг-аут".


Немецкие монахини полностью поддержали мнение мирян. В своем документе они обширно рассказывают о чувстве обиды, которое будет накапливаться к Католической Церкви у разведенных и гомосексуалистов. Среди последних, отмечается в документе, многие могли бы стремиться к христианскому стилю жизни, верному партнерству на всю жизнь, но не могут примириться с фактом, что Католическая Церковь требует от них полового воздержания.
«Как гомосексуалисты могут считать себя любимыми детьми Божьими, если Церковь не хочет их благословить в их стремлении к полноценному партнерству?», - риторически спрашивают авторы послания.


Таки да, поголовье католической паствы надо увеличивать, хотя бы и таким способом.

В декларации много подобной популистской риторики. Настоятели немецких монашеских общин остро критикуют Католическую Церковь, твердя, что «слишком долго» она оставляла все эти вопросы без ответа. Также они намекают, что учение Церкви несет ответственность за расширяющуюся пропасть между доктриной и повседневной жизнью светских верующих.